О компании
Компания «Евромаш» - ведущий производитель и поставщик аэродромной техники аэропортов.
 

Самые совершенные технологии, персонально отобранная комплектация, высочайший уровень изготовления и обслуживания обеспечивает безупречную работу нашей техники в любых климатических зонах стран СНГ.
Технические характеристики выпускаемых аэродромных машин соответствуют мировым стандартам на аналогичную технику, имея при этом более простую и надежную конструкцию в плане работы и периодического обслуживания с широкой доступностью запчастей и сервисного обслуживания.

Безопасность и качество авиаперевозок во многом зависит не только от мастерства экипажа, постоянного технического обслуживания воздушных судов, но и от четкого взаимодействия наземных служб аэропортов. Смог бы подняться в воздух или приземлиться самолет, если бы взлетно-посадочная полоса  была покрыта толстым слоем снега? Нереально. А ведь есть такие города, где сугробы лежат чуть ли не с сентября по май. Как быть?
 
На помощь приходит мощная аэродромная снегоуборочная техника. Несколько кругов по ВПП, перронам и рулежкам - и от белой пелены не остается и следа. Все чисто. Пилоты могут без опаски выводить свои самолеты на исходную прямую.
 
В перспективе предприятие работает над новыми видами техники, не имеющей аналогов в странах СНГ и в скором времени на суд аэропортов будет представлена обновленная линейка такой техники.
 
Наше предприятие - это творческий и профессиональный коллектив, готовый к освоению новых горизонтов и с уверенностью смотрит в будущее. Мы готовы делать качественную родную технику для родных аэропортов.
 
Ахраменко Олег, Умпирович Евгений.


Приглашаем к взаимовыгодному сотрудничеству!

Завод аэродромной
и коммунальной техники
Центральный офис: Беларусь, Минск, проспект Жукова, дом 44
+375 (17) 22 13 227 / +375 (17) 22 13 228 / +375 (17) 22 13 229
Торговые представители производителя в РФ

«Аэродромная техника» (ООО)
«Компания АЭРОСПЕЙС» (ООО)